В Мире игр

Сайт для истиных геймеров

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 27.7.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Aion
свободныйДата: Пятница, 21.01.2011, 09:20 | Сообщение # 1
Продвинутый
Награды: 2
Статус: Offline
Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.

Классы.
1. Гладиатор (Gladiator) — тяжелые доспехи и любое холодное оружие в любом доступном сочетании. Боец, рожденный для десанта в толпу врага. Может наносить массированные удары по скоплениям тел при помощи двуручного оружия. Достаточно распространенный, по-моим наблюдениям, класс ввиду того, что достаточно прост в управлении, в меру живуч и легко автоматизируется для bot*-программы. И в Китае, и в Корее их бегали орды;

2. Храмовник (Templar) — танк в прямо смысле этого слова. Почти неуязвим. Повреждения наносит не очень высокие, но благодаря живучести способен свести с ума практически любого врага. Был свидетелем того, что один умелый китаец тащил на себе пару десятков врагов, умело используя навыки и отъедаясь лечащими бутылками. Не говоря уже о неоценимой важности танков на рейдах. Также легко настраивается под bot.

3. Лучник (Ranger) — в меру живуч, но имеет самый дальний радиус поражения и высокую скорость бега, поэтому очень надоедлив. На серверах их было не так много. Видимо, из-за довольно таки сложной прокачки и невозможности настроить bot'а.

4. Убийца (Aassassin) — умеет исчезать, мгновенно перемещаться за спину, имеет большую скорость перемещения и относительно слабое здоровье. В тестовых версиях игры при хорошей экипировке наносил самый большой урон из всех классов. Если враг застигнут врасплох, он не имеет почти никаких шансов. Особенно это касается магических классов. Убийцы были очень популярны. Bot настраивается.

5. Колдун (Sorcerer) — можно охарактеризовать емким словосочетанием "glass cannon". Может нюкать толпы врагов, одной серией заклинаний разрывает почти всех. Имеет несколько crowd control умений. Может на некоторое время вывести врага из игры. Имеет слабое здоровье и носит робу, отчего крайне уязвим. Как мишень — настоящий подарок для лучника и убийцы. Чем дальше в игру, тем реже видел магов. Сам играл именно за него. Автоматизировать при помощи bot'а нельзя.

6. Хозяин духов (Spiritmaster) — управляет четверкой элементалей. Одновременно может призвать только одного. Не наносит большого объема прямых повреждений, но имеет арсенал всяческих проклятий, которые действуют на протяжении определенного времени. Более живуч, нежели колдун, так как может перераспределять повреждения на призванного элементаля. Качается только ручками.

7. Клерик (Cleric) — боевой доктор. Чем дальше в игру, тем более значительна его роль как доктора, и менее — как бойца. Всегда важный член легиона или группы. Возможность автоматизации имеется, но лично я на bot'ах их не встречал.

8. Чародей (Chanter) — сильный боец вкупе с лечащими способностями. Но главная особенность — заклинания, улучшающие боевые характеристики. Также важен в группе и легионе. На bot'ах не видел.

Флуд есть гуд, сынок

Сообщение отредактировал свободный - Пятница, 21.01.2011, 09:25

GOODYДата: Пятница, 21.01.2011, 14:39 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 4
Самая лучшая игра в которую я играл, всем советую. но на офф сервер не ходите - гомно.

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
если я кому-нибудь понадобился, ищите меня в контакте или в скайпе: goodyvasebyot

свободныйДата: Суббота, 22.01.2011, 00:37 | Сообщение # 3
Продвинутый
Я вот шас пытаюсь зайти..

Добавлено (22.01.2011, 00:37)
---------------------------------------------
Нормальную сыль фиг найдешь...ну чтоб норм качалось)...Но ниче, жду установки. Пролая установка не обвинчалась успеховм..

Флуд есть гуд, сынок

GOODYДата: Суббота, 22.01.2011, 10:04 | Сообщение # 4
Администратор
Могу дать сыль, но серф с донатом.

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
если я кому-нибудь понадобился, ищите меня в контакте или в скайпе: goodyvasebyot

свободныйДата: Суббота, 22.01.2011, 12:28 | Сообщение # 5
Продвинутый
Aion Legend я уже качал, там не заходило у мну.

Флуд есть гуд, сынок

GOODYДата: Суббота, 22.01.2011, 16:42 | Сообщение # 6
Администратор
куда не заходило?
у мну тож не заходило, надо выключить антивирус, включить патч и подождать, у меня игруха минут 5 грузится

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

свободныйДата: Суббота, 22.01.2011, 17:46 | Сообщение # 7
Продвинутый
В игру не заходило.
Я уже новую качаю.

Флуд есть гуд, сынок

GOODYДата: Суббота, 22.01.2011, 18:21 | Сообщение # 8
Администратор
первый раз ни у кого не заходит)

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

свободныйДата: Суббота, 22.01.2011, 18:23 | Сообщение # 9
Продвинутый
GOODY, Это проверка такая? biggrin biggrin

Флуд есть гуд, сынок

GOODYДата: Суббота, 22.01.2011, 18:56 | Сообщение # 10
Администратор
да хз, я первый раз запустил у меня минут 10 стояла заставка нксофт, я перезагрузил комп, снова запустил, орпять тоже самое и вдруг появляется значок мышки, и просят ввести логин и пароль, затем выбираешь рассу и тд)

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

свободныйДата: Суббота, 22.01.2011, 18:59 | Сообщение # 11
Продвинутый
GOODY, Ну у мну вообше ничего не появлялось=))) картинка мелькнула и ничего...раз 5 так... biggrin biggrin

Флуд есть гуд, сынок

GOODYДата: Суббота, 22.01.2011, 19:23 | Сообщение # 12
Администратор
скоро создам форум по мморпг и там будет аион, приглашу парочку про)

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

свободныйДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:31 | Сообщение # 13
Продвинутый
вот блеать! Пишет мне типо срок подписки истек, продлите или соеденение с серверо прервано...что за нах?! капец...

Добавлено (24.01.2011, 00:31)
---------------------------------------------
Долбанный фогейм..накуй его...качаю Aion Legend и играю там...

Флуд есть гуд, сынок

Сообщение отредактировал свободный - Понедельник, 24.01.2011, 00:15

GOODYДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:07 | Сообщение # 14
Администратор
свободный, хех) а я тебе сразу говорил)) будут вопросы, пиши, я ведь там гамаю)

и кстать, я уже 11 лвл, летаю)))) happy happy happy happy

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

свободныйДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:50 | Сообщение # 15
Продвинутый
GOODY, А самое обидно знаешь что? Я свого чара до 9 качнул вчера, выиграл 9 дуелей из 10, а теперь все на смарку...это больше всего меня растраивает...понимаешь? cry cry cry

Флуд есть гуд, сынок

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: