|
Ваши вопросы
|
|
| GOODY | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:43 | Сообщение # 16 |
 Администратор
Статус: Offline
| ну в принципе да. вся администрация (модеры и админы) скоро решат этот вопрос.
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! если я кому-нибудь понадобился, ищите меня в контакте или в скайпе: goodyvasebyot
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:03 | Сообщение # 17 |
|
Пользователь
| Можно сменить мне ник на Black Wind ?
|
| |
|
|
| mrShatenev | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:11 | Сообщение # 18 |
 "дорога в 1 метр.ах."
| DEVASTATOR, нужно иметь стаж на форуме
вазафак мазафак с*ка бл*ать)))
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:19 | Сообщение # 19 |
|
Пользователь
| Пфф. Зачем? Я ведь просто попросил сменить мне ник, а не перенести в какую-нибудь группу. Дело в том, что DEVASTATOR - это стандартный юкозовский ник, который вылезает на всех юкозовских сайтах. А у меня ник уже давным-давно совсем другой. И сами подумайте, когда мне лучше поменять ник - когда я уже со всеми познакомлюсь и все привыкнут к DEVASTATOR'у, или пока меня еще никто не знает? Мне кажется, лучше вливаться в коллектив сразу под нужным ником, чем потом его менять.
|
| |
|
|
| mrShatenev | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:27 | Сообщение # 20 |
 "дорога в 1 метр.ах."
| DEVASTATOR, я работаю в этой системе и мне не обязательно все это обьяснять <_<
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:35 | Сообщение # 21 |
|
Пользователь
| [LCD]Manson, это хорошо, но к чему тогда вот это, если вы все понимаете: Quote (|LCD|Manson) нужно иметь стаж на форуме
|
| |
|
|
| mrShatenev | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:48 | Сообщение # 22 |
 "дорога в 1 метр.ах."
| DEVASTATOR, смена ника доступна только проверенным пользователям, либо тем у кого стаж на форуме больше 2-ух месяцев
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:04 | Сообщение # 23 |
|
Пользователь
| Странные у вас порядки. По крайней мере я еще не встречал форума, где простому пользователю отказались бы сменить ник. Но не я ваши правила устанавливал и не мне их критиковать. Что поделать, придется быть DEVASTATOR'ом.
|
| |
|
|
| GOODY | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:05 | Сообщение # 24 |
 Администратор
| Денис, ты чего завёлся??)) Поменяю я ему ник)) что такого, сам в такой ситуации был!
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! если я кому-нибудь понадобился, ищите меня в контакте или в скайпе: goodyvasebyot
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:57 | Сообщение # 25 |
|
Пользователь
| GOODY, вот спасибо! А я уже и не надеялся на снисхождение администрации =) Добавлено (20.02.2011, 09:57) --------------------------------------------- 1. Вопрос по журналистам: Какие статьи должен писать журналист? Обзоры к играм, анонсы новинок или всякие полезности вроде "прохождений" и "тактик боя"? Или и то, и другое, и третье? 2. Почему в разделе "Главный форум" не зачисляются сообщения? По идее, зачисляться сообщения должны как раз здесь, а не во флуде. 3. Почему форум "Все о музыке и кино" находится в разделе "Главный форум"? Как-то нелогично. По мне, подобная тема должна лежать во флуде, в обсуждениях.
Сообщение отредактировал DEVASTATOR - Воскресенье, 20.02.2011, 09:59 |
| |
|
|
| GOODY | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:52 | Сообщение # 26 |
 Администратор
| DEVASTATOR, 1) насчёт журналистов: ну в принципе всё что ты перечислил, кроме советов по прохождению (хотя тоже можно), и будет входить в работу журналиста, но вот я подумал, что одному человеку это сложно, поэтому я считаю что со временем свормируется команда журналистов в которой каждый будет заниматься своим делом и все будут друг другу помогать) 2) насчёт главного форума: я тоже так считаю, но в связи с работой над шаблоном над форумом никто не заморачивался, но так как именно я отвечаю за форум, я обещаю вам разобраться в ближайшее время.)
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:43 | Сообщение # 27 |
|
Пользователь
| Quote (GOODY) но вот я подумал, что одному человеку это сложно, поэтому я считаю что со временем свормируется команда журналистов в которой каждый будет заниматься своим делом и все будут друг другу помогать) Ну это естественно) Quote (GOODY) 2) насчёт главного форума: я тоже так считаю, но в связи с работой над шаблоном над форумом никто не заморачивался, но так как именно я отвечаю за форум, я обещаю вам разобраться в ближайшее время.) Нужна будет помощь - только скажи, у меня довольно большой опыт в сайто- и форумо- строении. Предлагаю свою помощь как металист металисту =)
|
| |
|
|
| GOODY | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:21 | Сообщение # 28 |
 Администратор
| Black_Wind, хех) умеешь ты найти подход к администрации)) Подай заявку в модеры)) На данный момент такие решения принимают 3 человека, хотя один из модеров стал модером без моего и Дениса ведома!) Я заметил что ты не из глупой агро-школоты, так что своё слово я замолвлю)
|
| |
|
|
| mrShatenev | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:15 | Сообщение # 29 |
 "дорога в 1 метр.ах."
| GOODY, ну так моя смена ника произошла из за снятия видео а не просто так.. <_<
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:24 | Сообщение # 30 |
|
Пользователь
| Quote (GOODY) Подай заявку в модеры )) Ну я вообще-то собирался журналистом стать, но раз уж так... =) Quote (GOODY) Я заметил что ты не из глупой агро - школоты, так что своё слово я замолвлю ) А мне всего 17 лет
|
| |
|
|