|
Ваши предложения
|
|
| SeRiy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:30 | Сообщение # 31 |
 Администратор
Статус: Offline
| GOODY, ну исли честно то я по украински говорю просто вы не знаете украинский потому я й говорю по русски плохо
|
| |
|
|
| ПИРАНЬЯ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:56 | Сообщение # 32 |
 Пользователь
| хотела внести предложения по сайту: 1) Сайт невнятный,нужна серьезная стратегия . По играм много сайтов, нужна яркая фишка 2) Предлагаю фишкой сделать видеоотчеты по играм и их описание. 3) Нам нужны корреспонденты. Пусть даже молодые геймеры, которые способны познакомить всех с новинками и высказать свое мнение о той или иной игре. 4) Для продвижения сайта на первых порах можно обратится к спамерам даже или пиарщикам, которых везде полно. 5) Необходимо будет в дальнейшем закрыть работу модеров от посторонних глаз. Слишком тяжёлая и неблагородная работа,которую необходимо обсуждать в узком кругу и координировать действия 6) Считаю,что больше надо уделить внимания оформлению . Оформление ярковато. Но это потом.. пока главное закачать инфу на сайт для привлечения народа --------------------------------------------------------------------------------
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
|
|
| GOODY | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:59 | Сообщение # 33 |
 Администратор
| ПИРАНЬЯ, наконец-то, всё чётко и внятно, Диня, после тебя конечноже я только лишь присоединюсь к этим словам. Вот только вопрос: что понимаешь под фразой "скрыть работу модеров"? создать закрытый форум под паролем?
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! если я кому-нибудь понадобился, ищите меня в контакте или в скайпе: goodyvasebyot
|
| |
|
|
| ПИРАНЬЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:31 | Сообщение # 34 |
 Пользователь
| GOODY, форум создавать рано,пока можно просто запороленую тему, где можно обсудить проблемы без посторонних глаз. В перспективе возможен и форум,но до этого надо продержаться и не заглохнуть. Добавлено (26.01.2011, 18:31) --------------------------------------------- Кстати...посмотрела опросы..надо ориентироваться на РПГ.Слишком популярные 
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
|
|
| GOODY | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:11 | Сообщение # 35 |
 Администратор
| я не против РПГ и ММОРПГ))
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! если я кому-нибудь понадобился, ищите меня в контакте или в скайпе: goodyvasebyot
|
| |
|
|
| свободный | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:17 | Сообщение # 36 |
 Продвинутый
| ММО полюбЭ
Флуд есть гуд, сынок
|
| |
|
|
| mrShatenev | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:45 | Сообщение # 37 |
 "дорога в 1 метр.ах."
| Quote (GOODY) ПИРАНЬЯ, наконец-то, всё чётко и внятно, Диня, после тебя конечноже
вазафак мазафак с*ка бл*ать)))
|
| |
|
|
| SeRiy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:03 | Сообщение # 38 |
 Администратор
| свободный,Deform ты знаешь сколько стоит нормальный шаблон??? около 80$
|
| |
|
|
| mrShatenev | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:19 | Сообщение # 39 |
 "дорога в 1 метр.ах."
| ---SeRiy---, а где ты такие цены взял:?0_о
|
| |
|
|
| GOODY | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:51 | Сообщение # 40 |
 Администратор
| дейчтвительно!!! Серый, ты не как упал?)) шаблон стоит от 300 и гдето до 500р!
|
| |
|
|
| mrShatenev | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:30 | Сообщение # 41 |
 "дорога в 1 метр.ах."
| GOODY, шаблон качественный стоит около 1000 рублей.но такие цены я видел лиш раз.
|
| |
|
|
| GOODY | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:15 | Сообщение # 42 |
 Администратор
| я таких и не видел. а переделывать полюбэ придётся хоть за 100, хоть за 1000 рублей!
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:52 | Сообщение # 43 |
|
Пользователь
| Предлагаю в разделе "Остальные форумы" создать отдельный форум "Творчество" для наших дорогих геймеров =) Пусть в этом форуме каждый сможет создать отдельную тему, в которой будет выкладывать все свои работы, будь то рисунки, стихи, 3D модели, моды или скрипты. Таким образом, у каждого появится своя маленькая тема-альбом, в котором другие пользователи смогут оставлять комментарии. По-моему, это гораздо лучше, чем общая тема с творчеством.
|
| |
|
|
| GOODY | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:00 | Сообщение # 44 |
 Администратор
| DEVASTATOR, ну или Black Wind, такая тема есть уже давно!!! если не ошибаюсь тестовый форум величать её)
|
| |
|
|
| Black_Wind | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:07 | Сообщение # 45 |
|
Пользователь
| Ну во-первых, Тестовый форум - не самое лучшее название для творчества. Во-вторых, в этом форуме, как я заметил, не только творчество. И в-третьих, темы "Ваше творчество и хобби" (как-то так) предполагает общую свалку всех работ =) Я же предлагаю сделать форум, где каждый сможет создать свою отдельную тему. Добавлено (20.02.2011, 11:07) --------------------------------------------- Да, вот еще предложение: можно сделать модуль "Кто сегодня был на сайте" на главной, под модулем "Кто онлайн".
|
| |
|
|